Теперь ознакомимся с полями: 1. Логин : - здесь Вы пишите свой Nick маленькими английскими буквами , например :nicolay, ivan, pronto …. Можете выбрать любой ник и можете комбинировать буквы с цифрами .
2. Пароль:*- укажите ваш секретный пароль ! (никому и не под каким предлогом его не давайте ). Знать его должны только Вы!
3. Повторите пароль: просто повторите тот же пароль , что вы ввели в поле Пароль
4. E-mail: - укажите ваш настоящий адрес электронной почты. Если у Вас его нет , то зарегистрируйте , к примеру тут http://www.yandex.ru
5. Информация для выплат: - это поле наиболее важное . Здесь вы должны указать свой кошелек в системе WebMoney или PayPal.
6. Реферал:- это поле является тоже обязательным, тем самым Вы помогаете мне. Не подумайте, что часть денег уйдет рефералу! Ни в коем случае. Все, что Вы заработаете Вам вернется до цента! Просто за то что по моему руководству вы начали работать с системой, мне менеджер даст чуть больше денег. Это как бы услуга за услугу. Я помогаю Вам заработать, а Вы совсем чуть-чуть помогаете мне. (в это поле должно быть введено слово: bender27)
После того, как все поля заполнены, поставьте галочку «Принять», нажмите кнопку Отправить.
Поздравляю! Вы зарегистрированы в системе. Входите под своим аккаунтом и закачивайте файлы на сервер, получайте ссылки и начинайте их распространять! Более подробную информацию по работе системы Вы можете найти на сайте.
Надеюсь, что я написал довольно подробно и доступно и у Вас все получится. Желаю успехов и удачи!!!
Спасибо за внимание.
Есть такой сайт, называется он http://depositfiles.com/ru/ .
Многие его, конечно, знают и не раз оттуда скачивали файлы, а многие и закачивали. Так вот, те кто начинал закачивать туда файлы, через время у них стала появляется неплохая прибыль. Но что для этого нужно:
- иметь интересный файл;
- описание к файлу и картинку;
-закачать файл на http://depositfiles.com/ru/ ;
- разместить на сайтах , которые позволяют размещать новости
Ищите новые сайты по ссылкам друзей на этих сайтах и т.д. (Чтобы зарабатывать больше ищите новые сайты!!! )
Платят деньги вам за то , что ваши файлы скачивают . За 1000 скачек вы получаете 5$ за 1000 скачек российских пользователей .
Есть так же еще подобные сайты, например рапида, но на депозите платят 5$ за 1000 скачек, это уже выгодней, чем на рапиде, не говоря про российских пользователей .
ГЛАВНОЕ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО !!! Можно конечно заплатить ,если вы хотите дополнительных привилегий. Но я не платил и пока не собираюсь.
Размещать свои файлы на сайтах - это дело совсем не сложное. Итак , Вы публикуете описание программы и ссылку на файл. Много таких порталов используют один движок. по этому набрав текст для одного сайтов - за 15 мнут можно добавить на 8-10 аналогичных порталов . Могу точно сказать на своём примере, при публикации количество загрузок с одного сайта составляет 30 (40) (если популярная программа показатель выше).
При работе на них вы получаете премиум - аккаунд , сначала на 1 месяц , потом они видят что вы не просто так работаете и дают вам аккаунт на пол года !!! Я получил его уже на 2 месяце !!!
Расчет :
30 загрузок x 10 сайтов = 300 в день
За месяц 30 дней x 300 в день = 9000
Прибыль : (9000:1000) x 5 = 45 у.е.